О, счастья миг, остановись!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)



Какая ж я счастливая!
Есть муж, ему родила малыша,
которым может он гордиться:
здоров, смышлён, растёт так быстро,
что скоро станет нам помощником отличным.