И вечно будет так!

Чёрный Принц 0
вдохновение:  http://www.stihi.ru/2016/05/07/4352

И ВЕЧНО БУДЕТ ТАК!
_____________________
Жить в абсолютном мраке
Я больше не хочу.
В стремительной атаке
Зажег любви свечу,

И улыбнулось Солнце,-
«По нраву мне огонь!
Запрыгни к Ней в оконце,
И сердце лаской тронь!»

Запрыгнул. И коснулся.
И тут же в пламена
С девчонкой окунулся,

«Теперь я не одна
От счастия пылаю,
И рдею , словно мак,
И от любови таю»,

«И вечно будет так!»-
Добавило Светило
С сияющих небес,
И в танце закружило,
Шепча - «любови Yes...»
7.05.16.