Взаимодействие измерений

Дмитрий Кивзунов
Перед лицом пространства -БЫТИЯ
Ты ищешь смысл действий звуков мыслей
Но посмотри за грань познания мира
Правильность мыслей или их Breд
Не является чем-то относящимся к тебе
Существенность полей твоих движений
Придаёт смысл действиям звукам мыслям...