Отец

Александр Никитин 72
Отец, спасибо я тебе скажу..
Спасибо папа, я тебя благодарю..
За то что меня поставил в ту тропу,
Которую сейчас я продолжая, иду..

Я пап тебе, очень благодарен..
Тебя я помню мой любимый, дорогой..
И может кто-нибудь мне скажет, что мерцает
Ещё в душе его твой ангел неземной..

Я буду рад услышать те слова,
Которые меня до боли поразили,
Ты извини, что я живу не так,
Как жили папка, с тобою мы..