Коровы и пастух

Рита Зайцева
Раз стадо Коров на зеленый лужок
Привел попастись молодой Пастушок.
Усевшись в траву, заиграл на свирели -
И тут же Коровы все хором запели.
"Ну, это же надо!  - дивился Пастух, -
Какой у Коров восхитительный слух!
Знать, музыка будит в них лучшие чувства.
Так вот в чем волшебная сила искусства!"