Для тебя!!!

Надежда Тандур
               

Родная девочка моя!!!
Спешу тебя поздравить я.
И в чудный праздник день рожденья,
Тебе от сердца поздравленья.

Желаю радости от жизни,
Всегда душой и сердцем мыслить.
Больших и творческих побед,
И жизни очень многих лет.

Что б в жизни мудрости набраться,
И человеком в ней остаться.
Чтоб дети радость доставляли,
И маме чаще помогали.

Уют тебе и счастье в дом,
Гостей за праздничным столом.
Друзей пусть верная рука,
Хранит тебя во все века.

Пусть льются строки, поздравленья,
В чудесный праздник день рожденья.
Пусть будет светел день и час,
В лучах твоих чудесных глаз.


Надежда Тандур.07.05.2016 год.