Всех добрых слов сказать не хватит

Наталья Дорошина
Всех добрых слов сказать не хватит,
Всем... сохранивших Родину мою...
За то, что говорю с детьми по - русски,
За то, что я страну свою люблю.

Я поклонюсь Вам в ноги ветераны,
Достойно фашизму дан ответ...
Прощенья у вас просим!-Есть причины,
Союз мы не смогли сберечь.

Мы не сумели многого добиться,
Чтоб процветала вся страна...
Вы нам примером за Родину бороться
Нам не забыть те времена!

Простите!-Не купаетесь вы в злате,
Достойны ветераны почестей сполна...
Простите, что в стране немало пятен...
Простите!-В этом наша вся вина.

Я поклонюсь вам в пояс ветераны,
Что русская земля всегда была и есть...
Все те, кто пал в бою и те, кто живы,
Заслуги ваши пред отечеством не счесть.

Мы день Победы вместе отмечаем
И каждый год все будем отмечать!
О вашем мужестве мы помним, знаем,
Ваш подвиг никому не растоптать!