наследство

Микоц Михаил
Нахмурили брови когда- то родные
Замучил изжогой квартирный вопрос.
Наследство подкинуло мысли гнилые,
На близких лукавый пролил купорос.

А раньше все вместе справляли
Престольный!
Бокалы звенели, по кругу шел тост.
Покинув сей мир в суету обречённый,
Узнаешь кто первый оставит свой пост.