25 годовщина памяти

Вера Свистун
Светлой памяти мужа Свистуна Николая Николаевича


Там где ты ждёшь -
ни речки, ни плотин.
Там, где ты ждёшь -
ни вечера, ни лета...
Покой и мрак. Там ты совсем один.
Не задают вопросов, нет ответов.

Не торопи.
Почти напрасный труд.
Не изменить тропу
с Земли на Небо.
Я не спешу туда, где молча ждут.

Сегодня поделюсь с тобою хлебом...