казус с банькой!

Александра Целомудренная
а со мною вот что было:
вдова баньку натопила,
сдуру я нырнул в сугроб,
а под ним...(уж лучше б гроб!)
выгребная (во, бля!) яма!!
стал я как Барак Обама -
весь коричневый, в дерьме,
все забыли обо мне...
выбрался я кое-как,
заревел я как ишак,
в баню чью-то залетел,
а там столько бабских тел?!
перепутал баню (боже!)
они ж все на вид похожи.
банный день, была суббота,
а кому скакать охота
по селу ища где мыться?
в общем, там же я взмолился,
где обрёл себе обитель...
меня, правда, не обидел
голый женский персонал:
с мылом вымыли. Бокал
поднесли подруги, бражки.
ну, короче - там я с Машкой
познакомился "поближе"...
вот, теперь я, старый, вижу -
из дерьма в дерьмо попал,
суженым я как бы стал(?)
сорок лет живу я с ней,
искуситель она...змей!!