В тот день, когда ты родилась

Дмитрий Кивзунов
В тот день, когда ты родилась
Природа просыпалась,пели птицы.
И верю я, в пространстве чистом
Зажглась та яркая звезда,
Которая ведёт тебя по этому пути.

Легка,воздушна,грациозна!
Сильна,мудра,великолепна!
 Любима!!!
Семь октав твоей души.
Остальные пусть напишут друзья.
Не для гордости,Радости для
Зеркала ты встречаешь повсюду.
Отражают они что рождаешь,
И всё ярче искрится вокруг
От твоих драгоценных заслуг.
Ты не бойся, иди не спеша.

Всё свершится, что ты так желаешь
И не зря же вечна душа
И всё то, что она созидает.
Миротворцем ты создана,
И творенья твои
Жизнь другим облегчают.
Так светись и твори,
Ведь пространство вокруг
Тебе вечно во всём помогает.

И, коль нужно тебе, посмотри в высоту,
Там, где вечная тишь и покой...
Ты поймёшь для чего все надежды,
А поняв, для чего, облачись глубиной
С новой силой,улыбкой и верой.

Посвящено Раисе Овчинниковой
13.04.2015