Снова...

Андрейв Князьков
Снова начертив пунктир
И не мучаясь вопросом,
Ты ушла в соседний мир,
Хлопнув дверью перед носом...

Под дождём остался я,
Пусть весь мир меня осудит,
Но холодная струя
Тёплых капель не остудит...

Я, конечно, поднимусь,
Ты придёшь и улыбнёшься...
Но однажды не дождусь,
Ты однажды не вернёшься...