Ты неси

Дмитрий Кивзунов
Ты неси ,неси и радуйся,
Свет что богом тебе дан.
И теплее будет нам
И сильнее будем мы,
От твоей задумчивой безбрежности,
От твоей душевной доброты.

И поэтому в день пасмурный,
И поэтому в день искренний-
Момент парящий и особенный,
Что задумал исполняй.

А вот если сомневаешься,
Свет небесный вспомни мысленно
И желаемое сбудется,
Свет от света-путь к добру.