Упавшим духом...

Сергей Михайлович Зуев
                … посвящается.

Если духом упавших людей окрылят
Эти несколько строк стихотворных,
Буду рад я, что строки на первых ролях
Оказались для крыльев проворных.

Жизнь ведь тоже как будто театр Большой,
Где поэты немножко артисты
И хотят донести вам со сцены душой
Сокровенное в образах чистых…

Уж поверьте, но меньшего я не хочу
И спешу к вам в сердца гастролёром.
Со своею душой я в турне прихвачу
Вдохновения малость в суфлёры.
                7. 05. 2016 г.