Я никогда не обижаюсь на людей

Андрей Листопадов
Я никогда не обижаюсь на людей.
Хотя порой, бывает гадко признавать,
Что цапнул тот, кто ел с руки твоей…
Да так, что рану приходилось зашивать.

Когда ты хочешь, вынуть из грязи,
Того кто тонет в ней, и жалостно кричит,
Не стоит сразу в омут – тормози!
Возможно, сам он этой грязью и набит...

Спасибо Вам мои любезные Враги,
За то, что опытом  мы любим называть.
Вы все мне в жизни, очень помогли!
Теперь меня так просто не сломать.)))

#Lystopadov #Lyrics