Вера, Надежда, Любовь

Буланова Наталья 13
Не отрицай Надежду, Веру и Любовь,
Пусть даже жизнь разбита на осколки,
И нет возможности соединить их вновь,
А в сердце острые сидят иголки.

Душа живёт покуда сердце мыслит,
Вселенная не памятник Творцу,
Она живёт, растёт и дышит,
Подобно вечному неугасимому огню.

Ты, Человек  -  частица мироздания,
Венец всему и всех сильней,
А коли жизнь в плачевном состоянии,
Кто  виноват, что ты такую песню пел?!

Возьми души своей гитару,
На струнах строй установи,
В мажорный лад аккордов пару,
И песнь счастливую сложи.

В борьбе растрачиваем силы,
В суждениях тратим время зря,
Не лучше ли направить силы
На улучшение себя?!

Не отрицай, живи с Надеждой,
Ты лучше Веруй, не суди,
Чужие не к лицу одежды,
Собою мир твори в Любви!

               18 февраля 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!