Сестре Саше

Виктор Баркин
  Как тяжела с тобой разлука,
  Но разлучила нас судьба.
  Куда деваться с этой мукой,
  Окончится она когда?
  И раньше также разлучались,
  Все предки дальние твои,
  Наверно, слишком много знали,
  И значит, многое могли.