Не надо...

Андрейв Князьков
Не надо под меня подстраиваться... Просто ИМЕЙ В ВИДУ...
Чтобы я не терял тебя в себе и не находил в тебе только себя...
Поэтому слушай, что я  тебе говорю:
        НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ТОГО, ЧТО Я  ТЕБЕ ГОВОРЮ...