Военный связист

Дедди Кинг
Когда танкист застрял в грязи
Моряк вообще не выходил
Пилот проспал полетный график
Мотострелки послали на фиг
Кто получается артист?
Военно-полевой связист
Он связь мгновенно восстановит
Начальник кренделей  отломит
Вернет нарушенный расчет
И армии опять почет
И все довольные вполне
Успехам армии в стране
Так велика и неказиста
Судьба военного связиста