Подари мне частичку себя

Александр Зимин Гродно
Подари мне частичку себя
В своё сердце погреться пусти
Я не помню, как жил, не любя
Я в глазах утонул Твоих

Утонул и сошёл с ума
И пошёл по Твоей тропе
В никуда, где и свет и тьма
К нашей общей теперь Судьбе

Что же это, проклятие иль дар
Испытание или же приз
Бросает то в холод то в жар
Бросает то вверх то вниз

Я не помню, как жил, не любя
Я в глазах утонул Твоих
Подари мне частичку себя
В своё сердце погреться пусти