Молчание золото

Дмитрий Кивзунов
А ты чем так гордишься?
За чужие заслуги
Да, помог ты и что же?
Так возрадуйся Богу
Ты исполнил веленье
Отступись и запомни
Свою гордость возможно
Ты наешься до точек
Будь к себе ты построже
А в словах осторожней
Твои мысли большие
Твои клетки чужие
Будешь делать как скажут
И почет будет славный
Тебе век отведённый
Проведешь как укажут
Твои руки магниты
Делят нечисть и честь
И несётся к тебе долгожданная весть.

Стоит мысленно строить
Стоит верить как прежде
А болтать Вам нездешним
Будет  дорого стоить
Вы возьмите возможность
Взять стремление в целом
И вдвоём вы несите
Да!В четыре руки
Договор ваш нетленен
Будет вечен и верен
Коль решили идите
Все по той же стезе.