Зеркало разума

Елена Горчилина
Кому осколок в сердце попадёт,
То сразу льдом холодным обожжёт.
И сделает жестоким и бездушным,
И абсолютно к людям равнодушным.

Чтоб снова стать отзывчивым и добрым,
А сердцу быть заботливым, не злобным,
Нужны желание, любовь и доброта,
Чтоб растопили лёд на долгие года.