Не стройте в жизни замков из песка

Ямал Владимир
Я продолжаю строить замки из песка.
А волны жизни их размывают тут же.
Судьба с ухмылкой словно смотрит свысока.
И, с издёвкой, надо мною будто кружит.

Уже ли счастье ты построишь из песка.
Любовь всего на белом свете тверже.
Будь очень нежным с нею, так она хрупка.
Всех сокровищ на земле любовь дороже.

Не найти тебе средь женщин идеала.
Так много в мире тех, в кем можешь лечь в постель.
Но захочешь с кем проснуться – их так мало.
В том провести уже так важно параллель.

Песчаных в жизни не нужно стоить замков.
Не под каждой счастье женской юбкой ждёт.
И чтоб себя избавить от страстей оков.
Живите сердцем, лишь тогда любовь придет.