Не исчезай

Буланова Наталья 13
Не исчезай, не уходи,
Живу Твоею благодатью,
О, юность утра, молодость зари,
И торжество осеннего заката.

Я пью лесную тишину,
Прохладой душу исцеляю,
Нет, не прошу, благодарю
За то что чувствую и знаю.

Все испытания судьбы
Нам пережить дано терпеньем,
О, сила человеческой мечты,
В тебе и творчество и вдохновенье!

Вся гамма чувств в душе заключена,
Искусство в том, как ноты сопоставить,
А песня жизни у каждого своя,
Мысль - дирижёр, она оркестром правит.

А если кажется,что жизнь сложилась криво,
И нет гармонии в созвучьях бытия,
Что всё хорошее проходит мимо,
Так ты спроси об этом сам себя.

Душа подскажет верное решенье,
В чём радость жизни, смысл бытия,
Благодарю за вечные творенья,
В которых жизнь растворена.

Не исчезай, не уходи,
Не оставляй без благодати,
О, юность утра, молодость зари,
И торжество осеннего заката!

             16 февраля 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!