Каждому, кто желает спасения через Христа

Игорь Плохатнюк
Когда в конец всего смотрю,
Я вижу Божий мир прекрасный,
Где радостно и безопасно,
И все ликуют: "Мы - в Раю!"

Пред нами - Бог, Иисус и ты
Лицом прославленным сияешь,
К Творцу восторг свой направляешь.
И всюду - зелень и цветы!

Ликуя, скажешь: "Красота!"
И будет дивный свет во взоре... -
Наступит это уже вскоре,
Исполнится твоя мечта.

И там мы будем вечно жить!
Забудем боли, страх, усталость.
И всё, о чём тебе мечталось,
Ты сможешь взять и воплотить. 

Лишь там мы до конца поймём
Чудесный Божий план спасенья...
Поняв всю цену искупленья,
Христу мы славу вознесём!

             *****