Случайная встреча

Анатолий Евстафьев
      "Зачем же гнаться по следам того,
       что уже окончено?" (Воланд)


Перегорело
          и уже не больно.
Ты смотришь мимо,
я брелок кручу...
- Как жизнь?
          - Нормально!
- Да и я довольна...!
И холодком
          подуло на свечу...

Вопрос - ответ,
          тяжёлое молчанье,
неловкость фраз
          и безучастность глаз...
- Ну, будь!
          - Пока!
И зачадило пламя...
- Звони...!
          -Да-да...!
И фитилёк погас...