Весеннее настроение

Дмитрий Кивзунов
Я вам с весенним настроеньем
Снесу навозика копну
Все будут плакать и смеяться
А мы пойдём искать итог
Он будет весел и уместен
И странно, как всегда, один.
Не поддаётся размышленью 
Рожденный вами популизм
Но мы его всегда поправим
"И счастье несть и это не исправить"-
кто-то из мудрых заявил.
Рожденный в бурях и невзгодах
Путь пройденный отнюдь не зря
Когда и ты порадуешься пройденному
Появится твоя стезя
Надежда полная всецелая
Однажды одолеет и тебя
Все будут плакать и смеяться
Не ведая, не сознавая,но любя.