пусть

Юлия Маркова 2
И пусть меня теперь другие
Целуют в губы, в руки, в плечи.
Мне без морали жить отныне
И превращать секунды в вечность.
И пусть другие держат руки
И в волосы пускают пальцы,
Мне поправляют юбки-брюки
И заставляют улыбаться.
И пусть какие-то мужчины
Мне говорят, что я красива,
И без какой-либо причины
Меня полюбят сильно-сильно.
И буду я им экспонатом
Пусть трогают, пускай целуют.
Плевать, что это мне не надо.
Но будь что будет. Будь что будет.