Катрен - СВЕТ

Ирина Аржанникова
А Свет... Он впереди,
Пусть на полшага...
Он щит наш. Он - Любовь, отвага.
Он задач непредвиденных разрешение,
Он и стяг, и маяк, и Бога дарение!!!
5.5.2016

фото "Солнечный колокол" Якоба Шауберта