***

Юля Горчакова 16
Так много вопросов- так мало ответов,
А кто-же ответит? -Никто!
Что есть человек в этом мире секретов?
А я вам скажу- ничего!

Живем мы пока нам отпущены сроки.
Никто не бессмертен, поверь!
Кого-то судьба бережет, как ребенка,
Кому-то стучится смерть в дверь...