Дыхание...

Ирина Аржанникова
Дыхание ловлю в объятиях Пространства…
Я чувствую тебя, ты мир мой, моё царство,
Там Бог даёт уроки быть собою
И вместе быть, единою семьёй…

Дыхание… Сквозь время, расстояние…
Дыхание Любви… Сквозь покаяние…
Вибрации повышенных частот
Я чувствую, когда намечен взлёт!

Дыхание сквозь Вечность – рядом ты,
И все проблемы сразу мимолётны.
Дыхание поддерживает Ритм Вселенной,
Нас в Боге и постриг души нетленной…
07.05.2016