Затеряться бы в вечности...

Акимушка
затеряться бы в вечности...
и вдохнув ветра встречного...
по пути бежать млечному...
в звёздной той бесконечности...
став песчинкой небесною...
пусть совсем неизвестною...
закружиться над бездною...
...жизнь забыв свою тесную...