Товарищ

Елена Терновая
Товарищ пой
Товарищ пой
С главы стряхни
Плохие мысли
Не беспокой,не беспокой
Души отчаянной и чистой
Товарищ пой в любые дни
И пусть,и пусть тебя осудят
Товарищ пой в любые дни
Всех нас лишь Бог единый судит
Пусть жизнь бурлит-покой не нам
Покой лишь только в поднебесье
Пусть жизнь идет своей тропой
Зови с собой,пойду с тобой
Споткнешься ты-руку подам
Я загрущу-ты улыбнешься
Товарищ пой
Товарищ пой
И солнце наше-свет в оконце
Взойдет заря и травы в росах
Оповестят начало дня
Пусть улыбается душа
Верить в прекрасное должна
Пусть к нам приходят чудеса
Да,жизнь прекрасна как всегда
Товарищ пой
Товарищ пой
Души своей не беспокой.