Есть выбор, нет такого шанса

Дамила
Инфаркт, шунтирование или смерть.
Есть выбор, нет такого шанса.
Кому же все-таки везёт водоворот,
на грани истончились нити жизни.

Инсульт, проблемы выше крыши.
Кто принял меры, ясно выжил.
Я выжил, но сколько пережил.
Кто рядом был, молчали и терпели.
 
Не знали, как меня спасти.
В груди горит, все ломит тело.
Немеют руки, ноги, вены.
И спутанность сознания, теряют.

А боль пронизывает тело, душу.
Так не болело сердце никогда.
Что это, что со мной случилось?
Молюсь, надеюсь, надо выжить.


2016

                ***