Угомонился...

Виктор Маркелов
Угомонился... Гон прошёл.
Весна не соблазнит к печали, 
Чтоб снова черти накачали
Мне маету на-посошок.

С меня довольно маеты -
У майских адская планида.
Судьба на грани суицида,
Когда полшага до черты...

07.05.16г