Чаща

Милена Загорская
Как хорошо весенним днём,
Пройтись в зелёной чаще,
И в лёгком платьице,в горошек,
Вдруг в прошлое, как будто окунувшись.

Развеет волос лёгкий ветерок,
И запах вдруг повеет, от травы,
Что скошена совсем недавно.
И брошена на солнышке сушиться.

Остановлю свой взор и вдруг услышу,
Как здесь, недалеко,сверчок стрекочет.
И шорох птиц,что прыгают на ветках,
Мельком увидеть только можно их,

И переливы песен, слаще нет которых.
День к вечеру клонится и надо уходить,
И грустно так становится,
Покинуть "рай" такой чудесный!

До завтра попрощаюсь,
И вновь сюда приду!
Как хорошо весенним днём,
Пройтись в зелёной чаще!