Старые нотки забытого счастья

Диана Клименко
Старые нотки забытого "счастья",
Хочется всё позабыть.
Карты разложены по нужной масти
Хочется в небе парить.

Забыть тебя, и никогда не вспоминать.
Забыть, и не писать.
Забыть, и больше не мечтать
О тебе. Забыть, забыть, забыть.

Забыть про всё, что было между нами.
Забыть "любовь", которая была.
Забыть то "счастье" между нами.
"Любовь" погибла и всплыла.

Я не могу, я просто не могу
Любить. Ну, как же можно так!
И не хочу. Увы, я не хочу
Губить себя, и не хочу этот бардак.

И чувства те уже сгорели,
И, оказалось, не было любви.
Мы бредили, "любовью" мы болели.
А эндорфина не было в крови.

Прощай, прости-я не хочу любить.
И портить жизнь свою я не хочу.
Прощай, я не хочу себя губить.
Я не хочу, я просто не хочу...