История

Николай Усов
Я утром выйду на погост
Где жертвы спят,
И палачи.
На тыщу изумрудных вёрст
Хоть закричись,
Или молчи.

Цветут дилеммы, как цветы
На незасыпанных холмах.
И в зеркале - не только ты,
Там - изумление ума.