Важное прозрение

Сергей Цюрко Гандхарва
Кришна, с Тобой не шутят!..
Здесь – не игра в Слова!
Прыгаешь без парашюта –
Будет болеть голова…

Бог отзовётся прямо:
Хочешь страдать – изволь.
Если ты глуп, упрямый, -
Жди, постучится боль!

Это совсем не детсадик –
Ты не паяц, не дурак!
Если с умом не сладил –
Кришна напомнит, как!

Не предавай свою Радость,
Преданных не забывай!
Вроде грешок… как малость…
Сделал, замыслил гадость…
Совесть вернёт тебя в благость,
Двери захлопнув в Рай.

Кришна, я всё понимаю!
Харе, благодарю!
Имени Сердцем внимаю!
Жизнью Тебе внимаю!
Кришна, веди меня к Раю, -
Я ведь Тобой горю!

Истинно принимаю –
Верю,
Пою,
Люблю!