Главные слова о юбиляре

Галина Рябова-Дворядкина
Елена К. Поздравляю!

С  утра проснуться не могу,
В ночи бессонница  накинется,
Мысль неотступная в мозгу,
Намедни,  Лена,   именинница.
 
Всё так, на все приоритет,
Твой возраст,  будешь словно плесень,
А я тихонечко в ответ-
- Хочу,   молчи, могу! Хоть тресни!

Карета подана, не тыква,
Я как принцесса на балу,
К моим чудачествам привыкли,
Разочаровать Вас не могу.

Как гранд персона, и родня,
Ещё,  не посчитали лишней…
Все про себя и про себя,
Из      рамок этикета вышла.

Ну,  посудачу я немного,
Всегда, у дома есть крыльцо,
А здесь встречают у порога,
Хозяйки - главное лицо.

Готова скатерть – самобранка,
Хозяин, как дубовый лист,
Всему здесь чистая огранка,
Семейный жизненный каприз.

Что для мужчины эталоном:
Простите, в тонкости пущусь,
Носки, бритье с одеколоном,
О нем забот, в избытке чувств.

И дети, словно самовары,
Всегда в порядке, на пару,
Скажу комплект, семейной паре,
Пока трезва, ничуть не лгу.

Всё расписала, как по нотам,
Сложился жизненный квартет,
Семье удачного полёта,
Меня поддержит весь совет.

Муж голова, ему есть шея,
Куда захочет, повернёт,
И как она это умеет?
Хранит в том, главный, свой секрет.

Когда любовь, живёт с пропиской,
Она тут главное лицо,
Удача в дом, всегда стремится,
Здесь кружит счастье, как кольцо!