Килобайты печальных стихов

Юлия Июльская1
Килобайты  печальных стихов,
Километры ненужной надежды.
По дороге дружба - любовь
Мы с тобою застряли между.

Не виню тебя, не ропщу.
Не бросаю слова и взгляды.
И в толпе тебя не ищу,
Забываю тебя, так надо.

Ты решил, так тому и быть.
Лишь одно мне усвоить трудно,
Ты не смог просто поговорить -
Равнодушие? или трусость...?