Вот мы и дожили до того момента...

Петр Лодыгин
Вот мы и дожили до того момента,
когда я скажу тебе: нет, лучше не приходи.
И последующее молчание
будет отличаться от молчания предшествующего.
Ты обидишься, напишешь мне смску,
обвинишь в эгоизме и черствости.
И будешь права -
я эгоист да еще и собственник,
любовь моя.