Когда-нибудь за всё меня простят...

Андрейв Князьков
Когда-нибудь за всё меня простят:

За то, что не по мне чужая слава,
Что я добился в жизни, говорят,
Чуть больше, чем имел на это права,

За то, что я сдаваться не хотел,
Что словом главным значилось- " РАБОТА",
За то, что я , пардон, порой умел
Чуть-чуть немногим более, чем кто-то...

Простят за то, многое открыл,
Что шёл своей тропой зимой и летом,
И если я кого-то научил,
Простят меня однажды и за это...

За то, что был не к месту, невпопад,
За то, что я кому-то был не в пору...
Когда-нибудь за всё меня простят...

Но я надеюсь, это будет так не скоро...!