Дина -Когда закончится этот кризис, когда народ за

Галина Пашина
Тот кризис, что вы кризисом зовёте,
то махинация всех тех,
кто лишь о собственном кармане беспокоится
На этом вся проблема и покоится.
И в светлый век шагнут все люди скоро,
Уйдут земные страсти и оковы
И вмиг Земля проснётся и узрит,
Что каждая душа благоволит
Иметь, хотеть всё и в количестве большом.
Все, кто хотел войны, уйдут совсем
Мир станет добрым на радость людям всем.
В 20-ые года забудут все про боль
Уйдёт несчастье и нелюбовь
И люди будут воскресать душой,
Чтоб праздновать сей путь большой.