Нельзя...

Андрейв Князьков
"НЕЛЬЗЯ"... "НЕЛЬЗЯ... В сознание
Закралось слово страшное,
Оно стеной, как здание
Стоит многоэтажное..

Долблю его, паскудное, 
И в кровь сбиваю пальцы я,
Плевать на детство трудное
И недостаток кальция!

Вгрызаюсь в кладь кирпичную,
Скребу ногтями ломкими,
Словами неприличными
Орудую, как фомками,

Объят я страстью пламенной...
Но тщетны все усилия.
Спиной по кладке каменной
Сползаю от бессилия...

НЕЛЬЗЯ...НЕЛЬЗЯ.. в сознание
Закралось слово страшное,
Оно стеной, как здание
Стоит многоэтажное,

От ветра не колышется
И мне не подчиняется...
Оно без"НЕ" не пишется
И не употребляется.