Весна

Людмила Серёгина
Ах,как весной природа хороша!
И снова удивляется душа
И запахам, и цвету, и той силе,
С которой пробивается трава,
И лопаются почки,что есть силы.
Ростки цветов так набирают мощь,
Что чувствуешь пульсацию всех соков,
Которыми наполнена Земля,
В ней затаившихся до сроков.
И кровь моя,как эти соки,
Вдруг,начинает изменять состав и цвет,
Становится зелёной на просвет,
Всё от того,что чувствую влюбленной
Себя в траву, и листья, и цветы,
От их сияющей весенней красоты!