Месяц май тёплым ветром обнял...

Елена Хомка
Месяц май тёплым ветром обнял,
Озарил ярким солнечным светом.
В ясном небе звездой засиял,
Одарил нас прекрасным сюжетом.

Тихой музыкой  нежно звенят
Ручейки, что бегут без оглядки.
Где-то птицы щебечут, галдят,
И как будто играют в прятки.

Месяц-праздник и месяц любви,
Обладая таинственной властью,
Говорит, что нас ждёт впереди
Красота под названием «Счастье».


Благодарю за поправку Владимира Папкевича, его страничка в стихи. ру http://stihi.ru/avtor/wpapkewich