Я склонна верить в чудеса

Галина Кедрова
      Для реалиста чудо - пар, головоломка жизни бренной.
      Для верящих - бесценный дар Отца - Создателя Вселенной.


Я склонна верить в чудеса,
Но многим это не по нраву.
Заметит критик: "Детский сад!",
Иль: "Дура, ищущая славы.
Какая глупость, даже блажь!"...
Ну что ж, скорее промолчу
Собою быть мне  - не кураж:
Я молча с чудом жить хочу.

Пусть говорят, люблю я их,
Они ведь в чуде сотворёны.
Без чуда не родится стих,
А как горят глаза влюблённых!

Наш мир духовно обнищал.
Кругом потомки от Фомы:
"Потрогать надо!"  - всё кричат -
"Нам доказательства нужны!".

С душой, давно окостеневшей,
В забвении храня Любовь,
Казалось, зрячие, но слепнут
А слышащий - совсем оглох..

Стучится Бог, стучится чудо:
"Мы здесь! Мы с вами! Каждый миг!"...
Фома - с надменностью верблюда,
А я - пишу вот этот стих ...