Отвернуло, отвело...

Светлана-Фотини Завьялова
 Отвернуло, отвело
От меня и это зло.
Поблагодарю ль кого
Без поклонов, лишних слов?

Кто же снова пожалел?
Бог, наверно уберег?
У меня ль ему во след
Горький вырвется упрек?