А нету ежиков в Австралии

Дед Аяй
    «А я еду, а я еду за туманом... »

А нету ежиков в Австралии.
И не бывало никогда?
Есть древне-сумко аномалии
И пришлых кроликов стада.

В траве не слышится шуршания.
Есть: поссум, вомбат, кенгуру,
Коалы, дьяволы Тасмании.
Туманов нету поутру?

Ежам прописана там ижица?
Не размножаются  гурьбой.
И без туманов им не дышится,
Колючий ёжик, я с тобой...

И не поеду в ту Австралию,
Пусть сказки бает интернет.
Я сам - сплошная аномалия
И лишь в тумане вижу свет.

И врите, суки, что питаемся,
Ежей пожарив на шашлык.
Без кенгурятины -  не маемся,
Жить - без туманов не привык)